Magdalenas con chocolate



Ingredientes:

300gr Harina.
60gr Cacao.
100ml Aceite de oliva.
100ml Aceite de girasol.
250ml Leche.
3 Huevos.
Sal.
200gr Azúcar.
1 Sobre de levadura royal.

Elaboración:

Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Sin dejar de batir añadir el aceite y la leche.
Mezclar la harina, con el sal, el cacao y la levadura.
Tamizar y mezclar con los huevos.
Tapar la masa con papel film y dejar reposar en la nevera un par de horas.( yo lo dejo toda la noche).
Precalentar el horno a 200º. Repartir la masa en cápsulas de papel llenándolas 2/3 de su altura.
Hornear durante 15-20 minutos.   

Comentarios

  1. Esto es una delicia, con gusto me comía algunas para desayunar, un beset

    ResponderEliminar
  2. De buena gana daba cuenta de un par de ellas no dejas de tentarme con lo lamboreteira que soy uummmm seguero esta de rexupete.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares