Cheesecake de toffee





  Ingredientes para la base:

125 gr. galletas Digesta
2 Cucharadas de azúcar
50 gr. Mantequilla

Ingredientes relleno:
 
600 gr. Queso Philadelphia
150 gr. Azúcar
225 gr.Nata para montar
4 Huevos.
2 Yemas
1 Cucharadita de extracto de vainilla
2 Cucharadas de sirope de arce
100 gr. Caramelos Werther Original`s.

Ingredientes para el toffee:

200 gr. Azúcar
60 gr. Mantequilla
100 gr. Nata líquida.

Elaboración:

Triturar las galletas y mezclarlas con el azúcar y la mantequilla derretida. Cubrir con esta mezcla el fondo de un molde desmontable engrasado y cubierto con papel de horno. Reservar en el frigorífico.
Precalentar el horno a 180º. Poner una bandeja de horno con agua en el riel más bajo del horno.
Calentar la nata y dehacer en ella los caramelos troceados.
Batir a baja velocidad el queso con el azúcar procurando no incorporar mucho aire, añadir la nata ,los huevos y las yemas uno a uno, esperando a que el primero esté bien mezclado antes de añadir el siguiente, cuando todos los huevos estén incorporados, añadir el extracto de vainilla y el sirope de arce.
Verter la mezcla en el molde y hornear durante una hora aproximadamente hasta que esté cuajado, pero aún algo blando en el centro.
Dejar enfríar completamente dentro del horno apagado.
Poner en un cazo el azúcar y hacerlo hervir hasta que adquera un color dorado, añadir la mantequilla troceada y mezclar, apartar del fuego y añadir poco a poco la nata sin dejar de remover, volver a llevar al fuego y cocer hasta que espese.
 Dejar enfríar y verterla sobre la tarta ya fría.


  http://www.lolacocina.com/p/cheesecake-de-toffee.html

Comentarios

  1. No dudo lo mas minimo que este de muerte relenta no lo siguiente una pena no poder dar cuenta de un trozo uummmm.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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