Tarta mousse de queso y melocotón



Ingredientes:

1 Base de bizcocho.
300gr Queso philadelfia.
500gr Nata 35% MG.
75gr Azúcar.
1 Lata de melocotón 420gr
30ml Licor de naranja.
7 Hojas de gelatina.
3 Hojas de gelatina para la base.
200gr Mermelada de albaricoque ( casera).
150ml Agua
Elaboración:

Colocamos el bizcocho en el molde donde montemos la tarta.
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría ( 7).
En una batidora , triturar los melocotones con su almíbar, añadirle el licor y calentar un poco. Apartar del fuego y añadirle la gelatina que teníamos en remojo,  mezclar bien. Se deja templar un poco, pero no enfriar, ya que se cuajaría.

Montar la nata junto con el azúcar y  el queso, mezclarlo con  la crema de melocotón.. Poner la mousse en el molde.Dejar de un día para otro.
Al siguiente día preparamos la cobertura. 
Ponemos las 3  hojas de gelatina en remojo,  5 minutos. Triturar la mermelada con el agua. Templarlo y añadirle la gelatina hidratada, previamente escurrida. Colar y dejar enfriar. Una vez frío ponerlo sobre la mousse y decorarlo a gusto. 

Las fotos no le hacen justicia, hacía mucha calor y el viaje de Gijón a Galicia no les sentó muy bien.


Yo hice unas abejas con melocotones y chocolate.
Las flores con fondat.

La tarta es de  http://www.elrecetariodemari.com/2012/02/tarta-de-mousse-de-queso-y-melocoton.html

 

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