Streusel de ciruelas

Ingredientes:

175gr Harina.
100gr Azúcar.
1 Pizca de sal.
100gr Mantequilla.
1 Huevo.
800gr Ciruelas rojas.
4 Yogures naturales con azúcar de caña.
3 Huevos.
100gr Azúcar.
Pizca de vainilla.
2 Cucharadas de azúcar glas.

 
 Elaboración:

 Mezclar la harina con 100gr de  azúcar, la mantequilla y el huevo, ir amasando con las manos hasta formar arena con la masa.. Dividir la masa en dos, y usar una mitad para ir cubriendo la base del molde.
Lavar, secar, despepitar las ciruelas y mezclar con las dos cucharadas de azúcar glass, dejar reposar 15 minutos.
 En un bol amplio, batir los huevos con el azúcar, la vainilla y el yogurt.
 Acomodar las mitades de ciruela sobre la base del molde y cubrir con la crema de huevos y yogurt. Cubrir con la otra mitad del streusel, esparciendo la masa como si de migas se tratase. Hornear a 200ºC durante una hora.

Dejar enfriar y a disfrutar de ésta delicia.
Se puede acompañar de una bola de helado. 

Comentarios

  1. ¡Muy interesante tu receta del streusel! ¡tengo que probarla!

    ¡Besos mil!

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  2. Uummmmmmmmmmmmm que rico tienia que estar ,es una pena no poder dar cuenta de un trozo ,babeando me voy.
    Bicos mil y feliz mes de agosto wapa.

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  3. seguro que esta delicioso ¡¡¡ un besote

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