Bundt cake de limón y requesón


Ingredientes:


50ml Aceite de girasol.
125ml Mantequilla blanda.
200gr Harina.
2 Cucharaditas de levadura Royal.
Pizca de sal.
350gr Requesón.
350gr Azúcar.
4 Huevos.
Ralladura de limón.
50ml Zumo de limón.
125gr Azúcar glas y 2 cucharadas de zumo de limón para el glaseado

Elaboración:

Precalentar el horno a 180º.
Tamizar la harina, el sal y la levadura. Reservar.
Engrasar el molde con mantequilla. Reservar.
Ponemos la mantequilla y el aceite en el bol de la batidora y batimos hasta que esté cremoso. Añadimos el requesón y el azúcar. Mezclar.
Sin dejar de batir añadimos los huevos de uno en uno, hasta que esté todo bien mezclado. Añadimos la ralladura y el zumo de limón.
Por último añadimos la harina tamizada.
Vertemos la mezcla en el molde. Horneamos a 180º durante 60 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Sacamos del horno y dejamos reposar 10 minutos, desmoldar y dejar enfriar.
Preparamos el glaseado:  mezclamos el azúcar glas con el zumo hasta obtener una crema blanquecina. Verter el glaseado encima del bizcocho y dejar secar a temperatura ambiente.

   

Comentarios

  1. ¡Tiene una pinta deliciosa! Me encanta la combinación de ingredientes

    ¡Besos mil!

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  2. Uy uy uyyyy este en breves cae . Me ha encantado !!! Bss.

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