Pastel sencillo de fresas



Ingredientes:

80gr Harina.
60gr Azúcar.
2 Huevos.
200 ml Leche.
50ml Nata.
1/2 Cucharadita de vainilla
250gr Fresas.
Azúcar glas.


Elaboración:

Triturar la leche, la nata, la harina, el azúcar, 1/2 cucharadita de vainilla y los huevos. Poner la mezcla en un molde engrasado.
Limpiar y cortar las fresas.
Colocar por encima de la crema las fresas.
Horno precalentado a 180º durante 35 minutos.
Desmoldar y dejar enfriar. Espolvorear con azúcar glas antes de servir.
Yo lo acompaño con una salsa de chocolate caliente.

   

Comentarios

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Una combinación estupenda y que a mi personalmente me encanta. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Estos son los que me gustan a mi, me encanta !!!

    ResponderEliminar
  4. Que bueno te ha quedado, me encanta la meacla de ingredientes!!

    ResponderEliminar
  5. Queda muy bonito y elegante. Me gusta el cambio del blog

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario en la entrada

Entradas populares