Dorada al horno con patatas



Ingredientes:

2 lubinas
2 tomates maduros
1 cebolla
2 patatas grandes
3 dientes de ajo
tomillo y romero
1 limón
aceite de oliva
sal y pimienta


Elaboración:

Limpiamos el pescado y le hacemos unos cortes en el lomo.
Encendemos el horno a 180º.
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de 1/2 cm, la cebolla en juliana y los tomates en rodajas gorditas. Colocamos todo en la bandeja del horno. 
Añadimos tomillo, romero y aceite de oliva. Tapamos con papel de aluminio y horneamos durante 45 minutos.
Sacamos la bandeja del horno, quitamos el papel de aluminio y ponemos las lubinas sobre las verduras, con una rodajita de limón en cada corte del pescado. Subimos la temperatura a 190ºC y horneamos durante 30 mn si las lubinas son grandes como las mías. Si son más pequeñas, necesitaremos menos tiempo, tenedlo en cuenta.




 

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares