Huesos de marañuelas



Ingredientes:

1/2 k. Harina.
250gr Azúcar.
3 Huevos.
125gr Manteca ( yo mantequilla ).
1/2 Sobre de flan tipo el niño.
Pizca de anís.
Azúcar glas para decorar.
Ralladura de 1 limón
 
 Elaboración:

Ponemos los huevos en un bol amplio, añadimos el anís, el azúcar y la ralladura de limón. Añadimos el flan, la manteca, la levadura y la harina.
Vamos amasando y si hace falta añadimos más harina. Tiene que quedar una masa fina que no se pegue. Cortamos trozos de masa y hacemos un rulo, cortamos trozos como el dedo meñique y le hacemos un corte en los extremos.


Colocamos los huesos en la bandeja del horno forrada con papel de repostería.
Horno precalentado a 180º con aire. Tienen que quedar dorados. Los dejamos enfriar y espolvoreamos  con azúcar glas.  


 http://conlaluzdemicocina.blogspot.com.es/2015/10/huesos-de-maranuela.html

Comentarios

  1. Desde que los he visto en Instagram esta mañana me he quedado enamorada ¡me encantan estas recetas tradicionales!

    ¡Besos mil!

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  2. Que chulos y seguro que muy ricos.Ya se los habia visto a Labidú ,y todo lo que ella hace es muy bueno.besinos

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  3. Te han quedado maravillosos, que ricos esos huesitos, me encantan...Bess

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