Centro de rosas



Ingredientes bizcocho:

70gr Cacao puro.
260gr Agua.
4 Huevos.
1 Cucharadita de vainilla.
260gr Harina.
330gr Azúcar.
1 Sobre levadura Royal.
5gr Sal.
250gr Mantequilla en pomada.

Ingredientes relleno:

200ml Nata para montar.
200gr Chocolate blanco postres.
150gr Fresas.
4 CUcharadas de mermelada de fresa

Ingredientes decoración:

200gr Nata para montar.
Kit kat.
1 Sobre estabilizante para nata.
Azúcar al gusto

Elaboración:

Calentamos el agua hasta que empiece a hervir, añadimos el cacao y reservamos.
Forrar el molde que vamos a usar ( 18cm).
En un bol mezclamos la harina, el sal, la levadura y el azúcar.
Montamos los huevos, añadimos la mantequilla en pomada y la mitad del cacao.
Cuando la mantequilla esté bien mezclada ,vamos añadiendo la mezcla de harina y el resto del cacao.
Montamos bien.
Precalentamos el horno a 175º.
Ponemos la mezcla en el molde y lo llevamos al horno una hora y diez minutos.
Dejamos enfriar el bizcocho. Desmoldar y reservar de un día para otro envuelto en papel film.
Para preparar la ganache de chocolate, troceamos el chocolate, calentamos la nata y antes de que empiece a hervir lo añadimos al chocolate, mezclamos y reservamos en la nevera hasta el día siguiente.
 Montamos la ganache con unas varillas eléctricas.
Lavamos las fresas y las troceamos.
Partimos el bizcocho al medio, ponemos la mermelada, untamos una capa de ganache, cubrimos con las fresas y otra capa de ganache, tapamos con el resto del bizcocho.




 Cubrimos por fuera con  la crema de chocolate. Dejamos reposar la tarta una hora en la nevera y decoramos con los kit kat.
Montamos la nata con el estabilizante y azúcar al gusto. Hacemos las rosas.
  

    

Comentarios

  1. Montse quiero un trocito de esta maravilla de tarta, que bien te ha queddo...Bess

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  2. madre mía menuda preciosidad, ya me gustaría a mi hacer tartas tan bonitas como esta

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  3. Que lindeza de centro esto es una lastima comerselo. Mil besicos querida amiga

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