Espaguetis con gulas y gambas




Ingredientes:

1 Paquete de gulas.
300gr Gambas congeladas.
Espaguetis * Mirar anotación.
2 Guindillas.
3Dientes de ajo .
Aceite de Oliva.
Sal.

Elaboración: 

Cocemos los espaguetis en agua con sal durante el tiempo que indica el fabricante, los dejamos al dente.
Los escurrimos y reservamos.
En una sartén con un poco de aceite sofreímos los dientes de ajo, picados muy finos, añadimos la guindilla. Cuando estén los ajos dorados, añadimos las gambas, cuando cambian de color añadimos las gulas. Dejamos un poco.


Añadimos los espaguetis y rectificamos de sal.

Este es uno de los platos que le encantan a mi ratón, jajajaja, a Natalia.



La cantidad de pasta por persona: Entre 80-100gr por adulto y unos 65gr para niños.


 










 

Comentarios

  1. Ummmmmmmmmmm que ricos tenian que estar esos espaguetti ,no dudo lo mas minimo que esten de rexupete para no variar te han quedado de relujo.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares