Pasta con gorgonzola y jamón





Ingredientes:

400gr Pasta.
150gr Queso gorgonzola.
400ml Nata para cocinar.
150gr Jamon cortado en taquitos.
Sal.
Pimienta.
1/2 Pastilla de avecrem.
Queso rallado.

Elaboración:

Ponemos a cocer la pasta con sal el tiempo que indique el fabricante.
Mientras calentamos la nata con una pizca de pimienta negra y la 1/2 pastilla de avecrem. Cuando la nata empiece a hervir la retiramos del fuego u añadimos el queso para que se deshaga.
Ponemos la pasta escurrida en la fuente, cubrimos con la nata y el jamón.


Cubrimos con el queso rallado.
Gratinar y servir.



 http://cocinandoentreolivos.blogspot.com.es/2014/09/macarrones-con-gorgonzola-y-jamon.html#more

   

Comentarios

  1. Seguro que la pasta asi esta de rexupete , te ha quedado un plato divinisimo.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  2. Buenísimo plato de pasta, la gorgonzola no es de mis preferidas pero creo que el conjunto debe estar buenísimo!!
    Un besote

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares