Ensalada marinera de arroz



Ingredientes:

3 Filetes de merluza.
250gr Gambas.
200gr palitos de cangrejo.
Arroz Basmati.
Sal
3 Cucharadas de mayonesa.
Huevos cocidos para decorar.

Elaboración:

Cocer el pescado y las gambas en agua con una pica de sal. Reservar.
En una olla con agua y sal cocer el arroz unos 8-10 minutos, según indiquen las instrucciones.
Cuando lo tengamos todo cocido , lavamos el arroz en agua fría y lo escurrimos.
Picamos los palitos y la mezluza.
Mezclar todo, añadir sal y mayonesa.
Decorar con huevo cocido.

  

 

Comentarios

  1. Una idea estupenda para que los niños coman pescado sin rechistar,me ha encantado, besos

    ResponderEliminar
  2. Una ensalada deliciosa e ideal para el verano con tu premiso tomo nota asi no la he echo munca, te ha quedado divinisima.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta, esa mezcla tiene que estar deliciosa, me apunto la receta.
    Por cierto estoy de concurso en mi blog hasta finales de mayo, anímate a participar que regalo muchos premios. Un besito,
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/2016/03/3-concurso-el-baul-de-las-delicias-con.html

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares