Empanada hojaldre de atún





Ingredientes:

2 Hojas de hojaldre.
1 Cebolla.
1 Bote pequeño de salsa de tomate.
3 Latas de atún en aceite de oliva.
1 Huevo cocido.
1 Huevo 

Elaboración:

Ponemos a pochar la cebolla picada muy fina en un poco de aceite de oliva. Le ponemos un poco de sal para que sude.
Cuando la cebolla ya esté lista añadimos la salsa de tomate, dejamos reducir.
Añadimos el atún y el huevo picado.
Dejamos enfriar el relleno.
Estendemos la primera capa de hojaldre y colocamos el relleno. Cubrimos y sellamos, yo lo hice con las manos, también se puede hacer con un tenedor.
Pintamos con huevo batido.
Horno 220º hasta que esté dorada.

 
 

Comentarios

  1. Que de buena gana me comía un trozo...o dos jejejeje

    Besiness

    ResponderEliminar
  2. Que rica, es una de mis empanadas preferidas!! Bs.

    ResponderEliminar
  3. Facil de hacer y sabrosa para comer

    ResponderEliminar
  4. Que buena, en casa les encanta esta empanada aunque sin cebolla, son un poco tiquismiquis con la cebolla
    Besotes

    ResponderEliminar
  5. Uummmmmmmmmm que rica seguro estaba de rexupete, pena de no poder dar cuenta de un trozo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  6. Te ha quedado maravillosa esta em`panada Montse, una de las preferidas de mi hija, y con hojaldre quedan estupendas, con solo verla me entra hambre...Bess

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares