Arroz con patatas y bacalao





Ingredientes:

200gr Bacalao en taquitos.
1 Cebolla.
3 Dientes de ajo.
1 Tomate.
1/2 Pimiento.
1 Hoja de laurel.
2 Patatas.
300gr Aproximadamente de arroz.
1 Cucharadita de pimentón dulce.
Aceite de oliva.
Sal
Aceite de oliva.
Caldo de pescado.

Elaboración:

Picamos todas las verduras muy menudas.
En un poco de aceite de oliva rehogamos el ajo y la cebolla. Cuando lo tengamos añadimos el pimiento.
Cuando tengamos las verduras rehogadas añadimos el arroz, las patatas cortadas en taquitos, el bacalao, el pimentón y el laurel .
Cubrimos con el caldo y dejamos cocer unos 20 minutos.
Se va añadiendo caldo si hace falta.
Es un plato de arroz caldoso
 
 

 










     
 









Comentarios

  1. Un plato delicioso que me comería hasta con los ojos cerrados.
    Besinos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares