Rosetas con cerezas



Ingredientes:

125gr Mantequilla blanda.
20 Cerezas confitadas.
100gr azúcar glas.
1 Huevo.
200gr Harina.
1 Cucharadita de vainilla.
2 1/2 Cucharaditas de Nata para montar.

Elaboración:

Engrasar las bandejas de horno. Reservar.
Batir la mantequilla hasta que esté pálida y cremosa, tamizar el azúcar glas, batiendo bien tras cada adición.
Seguir batiendo hasta que la mezcla quede ligera y esponjosa.
Añadir el huevo, junto con una cucharada de harina, para evitar que la mezcla se corte, añadir la vainilla y una cucharada y media de nata. Batir.
Tamizar el resto de la harina y con una cuchara de madera ir incorporándola.
Poner la crema en una manga pastelera y hacer la rosetas. Colocar 1/2 cereza en cada una.   
Horno precalentado a 200º.
Antes de hornear las galletas dejarlas 30 minutos en la nevera.
Hornear durante 12 minutos o hasta que empiecen a dorarse.

Comentarios

  1. jo que galletitas tan ricas y tan bonitas.. me encantan las galletitas con cerezas...mmm buenísimas
    un beso!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

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  2. Que delicia de rosetas Montse!! te han quedado divinas...Bess

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  3. Que chulada de galletas!1 quedan bonita y ricas! Bs.

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  4. Que bonitasss y qué bien vienen para sobrellevar este temporal con un cafetín jaja...
    Besinos.

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  5. Estas pastas me gustan mucho ,que ricas para con el cafetin de la tarde.besinos

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  6. Ala, así de fáciles las has explicado que parece mentira que el resultado sean tan preciosas y tan ricas.
    Desde luego una bandejita preciosa para tomar el café de la tarde. Cuando quieras, mandas un tupper jaja
    Besotes gordos mi niña, feliz semana.

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