Rosetas con cerezas
Ingredientes:
125gr Mantequilla blanda.
20 Cerezas confitadas.
100gr azúcar glas.
1 Huevo.
200gr Harina.
1 Cucharadita de vainilla.
2 1/2 Cucharaditas de Nata para montar.
Elaboración:
Engrasar las bandejas de horno. Reservar.
Batir la mantequilla hasta que esté pálida y cremosa, tamizar el azúcar glas, batiendo bien tras cada adición.
Seguir batiendo hasta que la mezcla quede ligera y esponjosa.
Añadir el huevo, junto con una cucharada de harina, para evitar que la mezcla se corte, añadir la vainilla y una cucharada y media de nata. Batir.
Tamizar el resto de la harina y con una cuchara de madera ir incorporándola.
Poner la crema en una manga pastelera y hacer la rosetas. Colocar 1/2 cereza en cada una.
Horno precalentado a 200º.
Antes de hornear las galletas dejarlas 30 minutos en la nevera.
Hornear durante 12 minutos o hasta que empiecen a dorarse.
jo que galletitas tan ricas y tan bonitas.. me encantan las galletitas con cerezas...mmm buenísimas
ResponderEliminarun beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Que delicia de rosetas Montse!! te han quedado divinas...Bess
ResponderEliminarQue chulada de galletas!1 quedan bonita y ricas! Bs.
ResponderEliminarQue bonitasss y qué bien vienen para sobrellevar este temporal con un cafetín jaja...
ResponderEliminarBesinos.
Estas pastas me gustan mucho ,que ricas para con el cafetin de la tarde.besinos
ResponderEliminarAla, así de fáciles las has explicado que parece mentira que el resultado sean tan preciosas y tan ricas.
ResponderEliminarDesde luego una bandejita preciosa para tomar el café de la tarde. Cuando quieras, mandas un tupper jaja
Besotes gordos mi niña, feliz semana.