Pimientos cherry con queso

Ingredientes:



1/2K. Pimientos cherry.
1/2 L. Agua.
50ml Vinagre.
1 Cucharadita de sal.
300gr Queso de untar.
Aceite de oliva.


Elaboración:

Primero ponemos una cacerola con el agua, el vinagre y el sal.
Mientras se calienta el agua despepitamos los pimientos, cortamos la parte de arriba y con una cuchara pequeña los vaciamos.
Una vez que el agua empieza a hervir, echamos los pimientos y los dejamos cocer 5 minutos.
Apartamos los pimientos del fuego y los escurrimos bien, dejándolos que se enfríen bocabajo, para que suelten el agua.
En una manga pastelera ponemos el queso, así nos resulta más fácil rellenar los pimientos.
Estos los rellené de queso tipo Philadelphia, otros los rellené de queso con finas hiervas y otros les puse guindilla para que picaran. Eso os lo dejo a vuestro gusto.
Rellenamos los pimientos.
Los metemos en un bote y rellenamos el bote con aceite hasta que los cubra por completo.
Cerramos los botes y esperamos 15 días para poder probar estos ricos pimientos.
Espero que os guste.

















Comentarios

  1. Que cucada, tienen que estar muy ricos, te cojo la idea
    besos y buen finde

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  2. Que originales y ricos querida amiga, me han encantado un aperitivo delicioso. Mil besicos

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