Galletas carnaval

Ingredientes:

250gr Mantequilla a temperatura ambiente.
160gr Azúcar glas.
1 yema.
2 Cucharaditas de vainilla.
360gr Harina.

Elaboración:

Precalentar el horno a 180º.
Mezclamos la mantequilla con el azúcar glas y la vainilla hasta que blanquee.
Añadir la yema y la harina tamizada.
Mezclamos bien. Reservamos la masa en la nevera durante 30 minutos para que coja cuerpo.
Hacemos las caretas y horneamos a 180º durante 12 minutos.
Dejamos enfriar y rellenamos con mermelada de fresa.
Las máscaras se pueden adornar con azúcar glas, chocolate blanco, chocolate negro o con leche, esto al gusto.   

Comentarios

  1. Qué bien te quedaron Montse y mas apropiadas para estos dias imposible !!!
    Besinos.

    ResponderEliminar
  2. Ademas de ricas , que seguro que lo están, te han quedado muy propias para el carnaval!! Bs.

    ResponderEliminar
  3. Pero que galletas tan rewonitas ademas de ricas como las flores de carnaval que no pueden faltar en casa en esas fiestas , te han quedado divinisimaaaaaaaaas tambien.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares