Flores de carnaval





Ingredientes:

1/2L. de leche.
2 Yemas.
350gr. de harina.
50ml. de anís.
Ralladura de limón.
Una pizca de sal.


Elaboración:

Ponemos todos los ingredientes en un bol y mezclamos con la batidora.
 Calentamos abundante aceite y colocamos el molde para las flores dentro. Cuando esté muy caliente, introducimos el molde en la crema, sin llegar al borde, inmediatamente introducimos el molde en el aceite de nuevo, pasados unos segundos al levantarlo, se desprenderá la flor.



Las ponemos sobre papel absorvente, para eliminar el exceso de aceite. Servir.

Comentarios

  1. Mi querida amiga, preciosas y ricas de verdad estas flores te han quedado perfectas. Mil gracias por tus palabras en la despedida del concurso ese es el mejor de los premios tener amigas como tu que estan a mi lado. Un abrazo cielo

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  2. Siempre me produjo curiosidad estas flores. Me parecen tan bonitas. Porque lo que es la masa creo que se parece mucho a la de nuestros frixuelos.
    Besinos

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  3. Que chulada de flores, te han quedado perfectas y deben saber a gloria, me encantan!!!
    Un abrazo Montse☺☺☺

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  4. te han quedado maravillosas, en casa prefieren filloas, pero alguna siempre hago...Besss

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