Bizcocho de calabaza
Este bizcocho lo vi en el blog de Samira, es un bizcocho jugoso y delicioso. Gracias Bego.
Ingredientes:
400gr. Calabaza cocida.
400gr. Azúcar.
5 Huevos grandes.
200gr Mantequilla a temperatura ambiente.
200ml Nata semi montada.
450gr. Harina.
1 Sobre de levadura.
Azúcar y canela
Elaboración:
batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, añadimos la mantequilla, la nata y la calabaza.
En un bol tamizamos la harina con la levadura.
Agregamos la harina a la mezcla anterior.
Espolvoreamos con azúcar y canela.
Horno 170º 35-40 minutos.
Ingredientes:
400gr. Calabaza cocida.
400gr. Azúcar.
5 Huevos grandes.
200gr Mantequilla a temperatura ambiente.
200ml Nata semi montada.
450gr. Harina.
1 Sobre de levadura.
Azúcar y canela
Elaboración:
batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, añadimos la mantequilla, la nata y la calabaza.
En un bol tamizamos la harina con la levadura.
Agregamos la harina a la mezcla anterior.
Espolvoreamos con azúcar y canela.
Horno 170º 35-40 minutos.
jajaja, creo que este finde muchas hemos copiado a Samira. Doy fe de que queda delicioso.
ResponderEliminarBesinos
Yo tambien he echo una bica de calabaza este finde , pero yo se la vi a Rosky, y estaba m de muerte¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarMe alegra saber que os ha gustado Montse, en casa también triunfó por todo lo alto.
ResponderEliminarBesinos.
Se ve que estamos en tiempo de calabaza ,todas estamos haciendo bizcochos con ella estos dias.besinos
ResponderEliminarVaya exito ha tenido el bizcoxo de Bego al final voy a terminar haciendolo yo tambien me estais poniendo los dientes largos.
ResponderEliminarBicos mil wapa.