Arroz con leche a la Aragonesa

Ingredientes:

6 Cucharadas de arroz.
3 Huevos.
1 Corteza de limón.
1 Palo de canela.
9 Cucharadas de azúcar.
Sal.
Canela molida.
Leche.
Nuez de mantequilla.

Elaboración:

En una olla ponemos el arroz, la canela en rama, el limón, una pizca de sal y una nuez de mantequilla.
Vamos añadiendo leche poco a poco hasta que el arroz este bien cocido y no necesite mas .
Añadimos el azúcar, removemos y dejamos cinco minutos más.
Retiramos el limón y la canela.
Batimos las 3 yemas de huevo y las añadimos. Mezclamos bien.
Mientras el arroz pierde temperatura, batimos las claras a punto de nieve fuerte.
Mezclamos el arroz con las claras batidas, con cuidado.
Metemos en la nevera y servimos frío.

Comentarios

  1. El arroz con leche es un postre buenísimo, a mi me encanta y tiene muy buena pinta este . Saludos!

    ResponderEliminar
  2. Nunca lo he preparado asi, tiene que estar super rico Montse.
    Besinos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares