Tarta alemana de higos

ingredientes:

330gr. Harina.
160gr Mantequilla.
130gr. Azúcar.
2 Cucharaditas de vainilla.
1/2 Sobre de levadura.
500gr. Higos frescos.

Elaboración:

Amasar todos los ingredientes, menos los higos, tiene que quedar como arenilla.
Poner 1/3 de la masa en el fondo del molde y aplastar con una cuchara para formar la base de la tarta.
Cortar los higos en rodajas y cubrir la masa del molde.
Espolvorear el resto de la masa por encima de la fruta haciendo grumos.
Horno precalentado 200º durante 20 minutos.
,

Comentarios

  1. Seguro que está buenísima Montse, a mi los higos me gustan así que esta me la anoto que habrá que probarla. Saludos!

    ResponderEliminar
  2. Umm seguro esta de vicio ,que pena no poder catarla con lo que me gustan los higos yo tambien tengo una pendiente de publicar caera la semana que viene .
    Te ha quedado divinisimaaaaaaaa.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  3. Que buena tiene que está tarta, me gusta la masa. Bss.

    ResponderEliminar
  4. Una tarta sencilla y rica.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  5. Muy sencilla de hacer y además tiene que estar riquísima.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Solo ver los ingredientes que le has puesto ya se ve que esta rica de verdad, me ha encantado. Mil besicos tesoro

    ResponderEliminar
  7. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares