Flan de coco
ingredientes:
3 Huevos.
1 bote de leche condensada 370gr.
250ml Leche
100gr Coco.
Caramelo líquido
Elaboración:
cascar los huevos en un cuenco, agregar la leche condensada y remover con unas varillas. Añadir la leche y el coco, remover.
Ponemos el caramelo en un molde alargado de 1 litro de capacidad y cubrimos con la mezcla de coco.
Horno precalentado a 170º . Cocemos al baño María durante 45 minutos.
3 Huevos.
1 bote de leche condensada 370gr.
250ml Leche
100gr Coco.
Caramelo líquido
Elaboración:
cascar los huevos en un cuenco, agregar la leche condensada y remover con unas varillas. Añadir la leche y el coco, remover.
Ponemos el caramelo en un molde alargado de 1 litro de capacidad y cubrimos con la mezcla de coco.
Horno precalentado a 170º . Cocemos al baño María durante 45 minutos.
Te ha quedado un flan divino, ese toque de coco me encanta. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarHola guapa, te ha quedado un flan delicioso, me encanta el toque que le has dado
ResponderEliminarUn besito
Gracias a vosotras por dedicarme cinco minutos.Un beso.
ResponderEliminarAntes te he puesto un comentario y no me ha salido, espero tener mas suerte.
ResponderEliminarEs un flan delicioso y fácil de hacer.
Besos