Tarta de fresa y nata de Ana Sevilla

Ingredientes:

Base:

200gr. Galletas oreo con el relleno.
50gr. Mantequilla.
10gr. Leche.

Capa de fresa:

300gr. Nata para montar.
350gr. Fresas.
80gr. Azúcar.
5 Láminas de gelatina.
Colorante rojo.

Capa de nata:

6 Láminas de gelatina.
250gr. Nata para montar.
250gr. Mascarpone.
150gr. Leche.
120gr. Azúcar.
Fresas para adornar.

Elaboración:

Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla y la leche. Formamos la base.
Preparamos la capa de fresa: Montamos la nata y reservamos. Hidratamos la gelatina en agua fría.
Cocemos las fresas con el azúcar durante unos 5 minutos, trituramos para hacer un puré. Añadimos la gelatina al puré de fresas.Cuando el puré este templado mezclamos con la nata y lo ponemos encima de la base de galletas, yo puse unos moldes redondos para que quedaran unos dibujos dentro de la tarta, pero podemos ponerlo directamente y así tener dos capas.
Dejamos en la nevera para que cuaje.
Preparamos la capa de nata: Hidratamos la gelatina.Montamos la nata. Añadimos el queso mascarpone a la nata, reservamos.
Ponemos a calentar la leche con el azúcar y deshacemos la gelatina.
Incorporamos la leche a la nata.
Colocamos la nata encima de la capa de fresas.
Dejamos cuajar.
Decoramos con fresas.

Comentarios

  1. Me gustan las tartas de fresa y esta tiene estar muy rica,yo tambien hice una hoy.besinos

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  2. Cada dia una tarta cual mas rica, esta de nata tiene que estar deliciosa, ademas te ha quedado bonita de verdad. Mil besicos

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