Pates

Paté de gambas:

3 Dientes de ajo.
20gr. Aceite.
200gr. Gambas peladas.
6 Palitos de cangrejo.
2 Huevos cocidos.
250gr. Mayonesa.
1 Cucharadita de sal.
Pimienta negra.

Elaboración:

En el aceite freímos los dientes de ajo, cuando estén dorados añadimos las gambas. Cuando tengamos las gambas hechas añadimos los palitos de cangrejo, los huevos y la mayonesa.Trituramos.
Los fogones de Ana Sevilla.

Paté de atún:

1 Lata de atún sin el aceite.
1 Huevo cocido.

Elaboración:

Trituramos con la batidora.

Paté de queso y nueces.

1 Tarrina de queso philadelphia.
Un trozo de queso azul.
Nueces picadas.

Elaboración:

Mezclamos los dos quesos y añadimos las nueces picadas.

Comentarios

  1. >Buenísimos estos patés caseros, con lo que nos gustan en casa. Me llevo las 3 recetas con tu permiso. Besinos preciosa.

    ResponderEliminar
  2. ohh que buena idea seguro que los pruebo

    ResponderEliminar
  3. Tengo que probar a hacer mis propios patés, tomo nota de tu entrada. Besitos!

    ResponderEliminar
  4. Como me gustan, son el picoteo perfecto y se preparan en un tris , no hay excusas verdad ?...
    Besinos guapa.

    ResponderEliminar
  5. Muy ricos,tomo nota del de nueces seguro que me gusta mucho.besinos

    ResponderEliminar
  6. Que buenos todos los patés caseros, y son tan fáciles!!
    Besinos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares