Natillas a la naranja

Ingredientes:

1/2L. Leche.
3 Yemas de huevo.
3 Cucharadas de azúcar.
1/2 Naranja.
1 Ramita de canela.
1 Cucharadita de canela molida.
1 Cucharada de maicena.

Elaboración:

Lavamos la naranja, la secamos y pelamos la cáscara en tiras.
Ponemos a calentar la leche con la rama de canela y la cáscara de naranja.
En un cuenco ponemos las yemas y las batimos con el azúcar y la maicena.
Cuando la leche esté infusionada, añadimos un poco de leche a las yemas y luego lo incorporamos al resto de la leche.
Ponemos al fuego sin parar de remover hasta que espese.
Ponemos las natillas en cuencos y adornamos con gajos de naranja y canela molida.
Un postre que en 15 minutos tenemos listo.

Comentarios

  1. Sencillos pero, aromatizadas con la cáscara de naranja, deben estar buenísimas. Bss.

    ResponderEliminar
  2. Estas si son unas natillas ricas de verdad y sanas, me han encantado, con ese toque de naranja una maravilla. Miles de besicos

    ResponderEliminar
  3. Tienen muy buena pinta ñam ñam ñam, yo tambñien subí hoy a mi blog natillas aunque son un pelin distintas, un saludo y a seguir cocinando cosas ricas!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares