Lenguas de gato

ingredientes:

Por cada clara de huevo:
50gr. Azúcar.
50gr. Mantequilla.
50gr. Harina.
Vainilla líquida.

Elaboración:

Horno precalentado a 200º
La mantequilla la tendremos a temperatura ambiente, la batimos con el azúcar, añadimos la vainilla. Reservamos.
Montamos las claras de huevo a punto de nieve.
Mezclamos las claras y la mantequilla con movimientos suaves. Añadimos la harina, mezclamos.
Ponemos la crema en una manga pastelera.
En una bandeja de horno con papel vegetal, hacemos unos churritos, separados unos de otros.
Horneamos hasta que veamos que se doran.
Dejamos reposar un poco para que se endurezcan y emplatamos.

Comentarios

  1. Espectaculares no lo siguiente ademas de estar de muerte relentaa ,voy haciendo una infusion para merendar y me llevo un par de tus deliciosas lenguas.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  2. qué recuerdos me traen Montse, tienen un sabor tan rico, es sabor de infancia

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares