Madeleines de chocolate y naranja



Ingredientes:

125gr. Mantequilla.
2 Huevos.
125gr. azúcar.
125gr. Harina.
50gr. Almendras en polvo.
50gr. Mermelada de naranja sin trozos.
175gr. Chocolate para fundir.

Elaboración:

Precalentar el horno a 190º.Fundir la mantequilla, untar los moldes de las madeleins, reservar.
Batir los huevos y el azúcar en un bol resistente al calor.
Calentarlo al baño Mª y seguir batiendo hasta que espese y al retirar la batidora, la mezcla caiga formando cinta.
Retirar el bol del calor y seguir batiendo hasta que enfrié la mezcla, añadir la harina tamizada y la almendra. Verter la mantequilla y mezclar con movimientos envolventes.
Con una cucharilla de postre rellenar tres cuartas partes de cada hueco, colocar una pequeña cantidad de mermelada y tapar con la masa.
Hornear durante 10 minutos.Bañar la punta con chocolate derretido.

Comentarios

  1. Que rica, de buena gana me comia ahora mismo unas cuantas!!
    Un abrazo!!

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  2. q pintaza! me gusta mucho tu blog, me hago seguidor vale? yo tambien prepare par ami blog una crema de naranja pero algo distinta, si quieres puedes verla en mi blog y si te gusta y te haces participante genial asi nos ayudamos mutuamente, un saludo

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