Bizcocho de limón


 Ingredientes:

200gr Azúcar.

2 Limones ( ralladura y zumo ).

2 Huevos.

150ml Aceite

180ml Leche

400gr Harina

1 Sobre Royal.

150gr Azúcar glas para el glaseado.

Elaboración:

Precalentar el horno a 180º. 

Mezclar la ralladura de los dos limones con el azúcar para libere el aroma.


 Preparamos la buttermilk: mezclar el jugo de los limones con la leche, dejamos reposar unos minutos.


 

Mezclar el azúcar con los huevos, hasta integrar bien , añadir el aceite, la buttermilk y mezclar .

Incorporamos la harina  tamizada con la levadura. Ponemos la mezcla en un molde engrasado o con papel de repostería.

Horno a 180º durante 40 minutos o hasta que pinchemos con un palillo y salga limpio.


  Hacemos una glasa con el azúcar glas y unas gotas de zumo de limón.


 

 Tendremos un bizcocho húmedo y esponjoso con un sabor cítrico irresistible.


                                           

 

 

 

Comentarios

  1. esa miga densa me encanta, porque es que seguro que está llena de sabor, me encantan este tipo de bizcochos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares