Tarta mariposas


 Ingredientes bizcocho 15cm:

200gr Mantequilla.

160gr Azúcar.

4 Huevos.

1 Cucharadita de pasta de vainilla.

200gr Harina.

2 Cucharaditas de levadura Royal.

1/4 Cucharadita de sal.

Ingredientes Buttercream:

400gr Azúcar glas.

450gr Mantequilla.

1 Cucharadita vainilla.

Colorante alimentario verde.

Otros ingredientes:

Mermelada de fresa.

Fondat Mariposas de papel 

Elaboración:

El día antes hacemos los bizcochos.

Mezclamos la mantequilla con el azúcar. Cuando tengamos una crema añadimos los huevos de uno en uno, la vainilla y la harina tamizada con la levadura y el sal.

Repartimos la crema en 3 moldes y horneamos a 180º durante 22 minutos.

Dejamos enfriar, los envolvemos en papel film y los dejamos en la nevera hasta el día siguiente.

 

Para hacer la buttercream trabajamos la mantequilla hasta tener una crema, añadimos la vainilla y el azúcar , mezclar bien. Añadir el colorante.

Nos queda montar la tarta.

Ponemos un bizcocho, hacemos un aro con la crema, añadimos la mermelada.

Podemos añadir unas fresas frescas cortadas.


 



Hacemos lo mismo con los demás bizcochos.

 

Cubrimos con una capa fina de crema, dejamos en la nevera 30 minutos.

Cubrimos la tarta 


Decorar al gusto.





Comentarios

  1. qué maravilla de tarta!! por fuera y por dentro es preciosa, te ha quedado muy muy bien

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