Empanada de hojaldre queso bacon y dátiles

Ingredientes:

2 Láminas de hojaldre.
200gr Queso lonchas.
150gr Bacon.
1 Huevo para pintar.

Elaboración:

Estira la lámina de hojaldre, encima de papel de hornear. Cubre el hojaldre con el beicon haciendo un cuadrado y dejando todo al rededor unos 2 cm sin relleno, el queso y los dátiles partidos por la mitad.
 
 
Cubrimos con la otra lámina de hojaldre. Sellamos bien. Pinchamos el hojaldre con un tenedor y pintamos con huevo batido.
Horno 200º hasta que esté dorada.
Dejar templar un poco y a disfrutar.

https://eljardindemisrecetas.blogspot.com/2020/03/empanada-de-beicon-queso-y-datiles.html



Comentarios

  1. Hola Montserrat!!
    Espero que os haya y usado esta empanadas, en casa para un aperitivo cuando hay gente a comer nunca falta, nos gusta mucho...Besss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares