Licor de turrón

Ingredientes:

125gr Turrón duro.
100gr Azúcar.
150gr Leche condensada.
200gr Nata 35%M.G.
250gr Leche
350gr Ron

Elaboración:

Con ayuda de un procesador de alimentos, trituramos el turrón,  lo más finamente posible.
Ponemos en un cazo la leche, el azúcar, la nata y la leche condensada , calentamos a fuego medio. Cuando comience a hervir bajamos un poco el fuego y añadimos el turrón triturado. Continuamos la cocción, removiendo continuamente, durante unos 15 minutos, hasta que adquiera algo más de consistencia.Retiramos del fuego y añadimos el ron. Removemos bien e introducimos en una botella. Dejamos que enfríe a temperatura ambiente, y luego conservamos en la nevera
  
Yo antes de meterlo en la nevera lo pasé por un colador, para retirar las trazas de almendras.

La receta es de https://www.manzanaycanela.com/2018/12/licor-de-turron-receta-con-y-sin.html

Comentarios

  1. Se ve rico rico, me apetece tomarme una copita.Buenas noches y feliz Navidad.

    ResponderEliminar
  2. Cómo me gustan los licores caseros, y este debe de estar espectacular, un beset

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares