Fantasmas de hojaldre

Ingredientes:

Una lámina de hojaldre
Crema de cacao
Ojos de azúcar
Azúcar glas

Elaboración:

Precalentamos el horno a 200°.
Cortamos el hojaldre en rectángulos, dejando un trozo de la lámina para simular las vendas de las momias.
Cubrimos los rectángulos con la crema de chocolate.
Hacemos tiras con el hojaldre que nos queda y las vamos colocando.
Horneamos unos 15 min. Hasta que se ponga el hojaldre dorado. Cuando las sacamos del horno colocamos los ojos de azúcar.
Dejamos enfriar y echamos azúcar glas por encima.

Comentarios

  1. Uummmmmmm que ricura me encantan te han quedado divisinisimooooos y seguro que estan de muerte relenta no lo siguiente.
    Bicos mil y feliz semana wapa.

    ResponderEliminar
  2. con pocos ingredientes y mucha imaginación se hacen delicias como estos fantasmas. besinos

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares