Tarta Bea



Ingredientes bizcocho:

200gr Aceite de girasol.
200gr Azúcar.
200gr Harina repostería.
8gr Levadura.
4 Huevos L.
Esencia vainilla.

Ingredientes trufa:

700gr nata.
220gr chocolate con leche.
20gr Azúcar.

Ingredientes almíbar:

75gr Agua.
75gr Azúcar.

Hervir y después añadir un poco de vainilla.

Elaboración:

El día anterior preparamos la trufa. Hervir la nata con el azúcar, cuando empiece a hervir lo volcamos en el chocolate, remover y reservar en la nevera.

Bizcocho: Batir los huevos con el azúcar hasta que espumen, añadimos el aceite, la vainilla y los ingredientes secos tamizados.
poner en los moldes engrasados. Horno 180º durante 30 minutos.
Cuando los bizcochos estén fríos montamos la trufa, tiene que estar muy fría.
Montamos la tarta bizcocho, almíbar, trufa hasta terminar. Cubrir con el resto de la trufa. Decorar al gusto.
Yo puse un chorrete de chocolate negro y decoré con huesitos, kit kat........todo con mucho chocolate.

La tarta es de repostero busca esposo.

La tarta es para Bea en su 16 cumpleaños. Felicidades corazón!!!!!!!!!!!, espero poder seguir haciendo tu tarta de cumpleaños.       

Comentarios

  1. Muchas felicidades Bea!!!
    La tarta está genial.

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  2. Felicidades a las dos, a Bea por su cumple y a ti por esta preciosidad de tarta!! Bs.

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  3. espectacular esta tarta!! muchas felicidades a Bea por su cumpleaños, seguro que le encantó la tarta

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  4. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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