Fideos chinos vegetarianos



Ingredientes:

100gr Cebolla.
100gr Zanahoria.
100gr Pimiento verde.
100gr Pimiento rojo.
200gr Calabacín.
4 Dientes de ajo.
Aceite de oliva.
Sal.
200gr Champiñones laminados.
75gr Soja.
50gr Tomate frito.
1 Cucharada de miel
250gr Noodles o fideos chinos al huevo.

Elaboración:

Ponemos en una sartén a calentar el aceite, mientras picamos las verduras en tiras finas.
Rehogamos las verduras, primero el ajo con la cebolla, vamos añadiendo la zanahoria, los pimientos, el calabacín y los champiñones. Dejamos rehogar durante unos 12-15 minutos hasta que las verduras estén blandas.
Añadimos el tomate, la soja y la miel.


Mientras cocemos la pasta, según diga el fabricante.
Añadimos la pasta a la salsa y le damos unas vueltas para que coja bien el sabor.
Rectificar de sal, si hiciera falta. Servir.
   

 

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