Grissines



Ingredientes:

200gr Harina de fuerza.
4gr Levadura fresca de panadería.
3gr Sal.
20ml Aceite de oliva.
100ml Agua.
Pipas orégano.
Ajo picado.

Elaboración:

Pondremos la harina, la levadura, el sal, el aceite y el agua en un bol y amasaremos bien hasta que nos quede una masa lisa.
Dejamos fermentar la masa en un lugar sin corrientes, bien tapada.
Cuando tengamos la masa lista, la extendemos y formamos un rectángulo.
Tiene que quedar muy fina, ponemos por encima las pipas y sal gorda o en escamas.Presionamos un poco para que se queden pegadas las pipas.
Yo hice una parte con ajo y orégano.
Cortamos tiras del grosor que queramos los palitos.
Dejamos reposar unos 10 minutos mientras precalentamos el horno.
Hornear a 200º durante 10-12 minutos.
   

 

Comentarios

  1. muy muy ricos Montse, son todo un vicio, es mejor no empezar a comerlos porque entonces no se puede parar...

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