Pañuelos de almendra.

Ingredientes:

Hojaldre.
Azúcar moreno.
Almendra fileteada.

Elaboración:

Estiramos el hojaldre hasta que nos quede muy fino, cortamos triángulos, los espolvoreamos generosamente con el azúcar y la lamendra.
Horno 200º hasta que esté dorado.
Fácil y muy ricos, se forma un caramelo que está de muerte.
   

Comentarios

  1. Que ricos, te han quedado preciosos....Bess

    ResponderEliminar
  2. Uummmmmmmmmm que pintaza tienen y seguro que estan de rexupete , te han quedado divinisimos.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  3. Ufff, me da a mí que me has dado la receta para las golosinas del finde. Qué receta más facilona y resultona a la vez. La hago seguro, mi madre es una loca de estas recetas.
    Besotes mi niña.

    ResponderEliminar
  4. Mi querida amiga, antes de nada dqarte las gracias por tu comentario , ya parece que estoy un poquito mejor, y aqui estoy viendo todas tus delicias, estos pañuelos son una delicia, junto con esa pizza de sol que es original y rica. Mil besicos y srguimos en conracto

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares