Huevos rellenos de carne picada



Ingredientes:

5 Huevos.
250gr Carne picada de ternera y de cerdo.
150ml Vino blanco.
4 Cucharadas de salsa de tomate.
Queso rallado.
Pimienta.
Aceite de oliva.
Bechamel: 
1/2L.Leche.
2 Cucharadas de harina.
15gr. Mantequilla.
Nuez moscada 
 

Elaboración:

En una sartén, añadimos una pequeña cantidad de aceite de oliva y añadimos la carne. A medida que se va haciendo la carne picada,tenemos que ir deshaciendola con ayuda de un tenedor. Sazonar.
Picamos una cebolla en trozos muy pequeños, la añadimos a la carne. Dejamos hasta que la cebolla esté cocinada.
Añadimos el vino blanco y dejamos reducir.
Mientras termina de hacerse la carne, preparamos la bechamel. En una sartén, añadimos la mantequilla, cuando esté derretida incorporamos la harina y dejamos que se haga un poco. Añadimos la leche poco a poco sin dejar de remover.
Cuando tengamos la bechamel salamos  y agregamos una pizca de  nuez moscada.
En un bol añadimos la carne, las yemas y unas cucharadas de bechamel. Mezclamos.
Vamos rellenando los huevos. Los ponemos en la fuente. Añadimos una cucharada de salsa de tomate encima de cada huevo.
Cubrimos con la bechamel y el queso rallado.
Llevamos la fuente al horno y gratinamos.
Listo para disfrutar



Comentarios

  1. ¡Deliciosos estos huevos! Seguro que cuando los preparas nadie en casa protesta por la comida

    ¡Besos mil!

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  2. es un relleno que nunca he hecho, pero seguro que están riquísimos y así cambiamos de los típicos huevos rellenos de atún

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  3. Contundente y deliciosa, la verdad es que me parece una receta genial!!
    Besitos

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