Codillos de cerdo

Ingredientes:

2 Codillos.
2-3 Ajos.
1 Cebolla.
4 Tomates maduros
1/2 vaso Vino blanco
2 Zanahorias.
Sal.
Pimienta negra.
1 Hoja de laurel.

Elaboración:

Limpiamos los codillos, les quitamos el exceso de grasa.
Adobamos con sal, pimienta negra y ajo
En la olla ponemos aceite de oliva y doramos los codillos . Cuando estén dorados los retiramos, en el mismo aceite rehogar 2 dientes de ajo, una cebolla picada, la zanahoria, los tomates maduros y una hoja de laurel.
Añadimos los codillos y el vino blanco.
Tapamos la olla rápida y dejamos los codillos 20 minutos.
Si no tenemos olla expres o rápida lo dejamos hasta que la carne esté blandita.
La salsa la podemos dejar así o triturar con la batidora.
A mi me gusta poner la carne en el horno a 180º durante 30-40 minutos.Que se quede bien dorada y que se despegue del hueso.


 

Comentarios

  1. que ricos!! y con olla rápida, enseguida estaran en su punto.

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  2. Muuuuuuuuuuuy rico Montse!!!! con esos ingredientes, sabrosisimo... Besos,

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  3. Es un plato que me encanta. Y no lo hago tanto como quisiera. También los hago en la rápida.
    Besinos

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  4. Hará como mil años que no como codillo y ahora que lo veo me ha apetecido mogollón. Menuda pinta!!!!!!
    Besosssss

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  5. Hola Montse, gracias por tu visita que me ha permitido conocerte, estoy viendo que tienes unas recetas magnificas y unas tartas deliciosas que son mi perdición, me quedo de seguidora que así no me perderé ninguna de tus recetas como estos codillos que en casa nos encanta.
    Un besote y feliz semana.

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  6. Ummmmmmmmmmmmm que ricooooooooooos por dios y esa salsina esta para no dejar el pan en la mesa ,te han quedado divinsimoooooooos.
    Bicos mil wapa.

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