Foccacia de orégano



Ingredientes:

500gr Harina.
1 Sobre de levadura de panadero.
2 Cucharaditas de sal.
300ml Agua templada.
Orégano.
Aceite de oliva.

Elaboración:

Deshacer la levadura en el agua templada. Mezclar bien la harina, el sal y el agua con la levadura.
Amasar durante 10 minutos a mano o 5 minutos en la amasadora.
Dejar levar en un sitio sin corrientes hasta que duplique su tamaño.
Damos forma a la foccacia, redondeada u ovalada. Undir los dedos en la masa para hacer unos huecos.
Espolvorear con orégano, sal y un chorrín de aceite de oliva.
Dejamos leudar.
Horno a 200º durante 25 minutos.   

Comentarios

  1. Me gusta ,yo hago una con chorizo y no dura nada en la mesa.besinos

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  2. Me encantan las focaccias y esta con el orégano ha de estar la mar de rica.

    Besinesss

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