Doradas al horno con fritada

Con las prisas se me olvidó sacar la foto.

Ingredientes:

3 Doradas grandes.
1/2 Pimiento rojo.
1/2 Pimiento verde.
1 Cebolla grande.
1 Calabacín.
2 Dientes de ajo.
Sal.
1/2 vaso de vino blanco.
4 Patatas.
Salsa de tomate.
Limón en rodajas.

Elaboración:

lavamos las verduras.
En una sartén con aceite doramos los ajos , la cebolla, los pimientos y por último el calabacín, todo picado. Salamos.
Cuando las verduras estén pochadas añadimos la salsa de tomate, dejamos unos minutos.
Añadimos el vino blanco y dejamos todo junto unos 5 minutos, a fuego lento.
En la fuente del horno ,añadimos la salsa, encima las patatas saladas y cortadas en rodajas de 1cm. y el pescado.

Al pescado le hacemos unos cortes y le ponemos unas rodajas de limón y salamos
Horno 180º hasta que veamos que el pescado esté hecho, dependerá del tamaño.
Servir recién sacado del horno
   

Comentarios

  1. una forma sana y deliciosa de comer la dorada... ¡tiene muy buena pinta!
    un beso!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es

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