Clafoutis de cerezas



Ingredientes:

350gr Nata.
5 Huevos.
165gr Azúcar.
100gr Almendra tostada y molida.
30gr Harina.
400gr Cerezas.
vainilla.
Azúcar glas para decorar.

Elaboración:

Batir los huevos, la nata, el azúcar, la almendra, la vainilla y la harina.
Dejamos reposar la crema en la nevera una hora.
Preparamos un molde, lo engrasamos y colocamos las cerezas sin el rabo, los huesos de las cerezas,en la receta original, no se quitan.   
Ponemos la crema por encima de las cerezas.
Horno 180º durante 30-35 minutos.
Espolvorear azúcar glas.Se puede comer fría o templada.
Yo acompañé la tarta con el helado de leche condensada.

Comentarios

  1. Mucho me gusta el clafouitis de cerezas, en casa nos dura un suspiro. Quien pillara un cachin del tuyo, reina.

    Besines

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares