Calamares en salsa americana
Ingredientes:
800gr Calamares
1 Cebolla grande.
3 Dientes de ajo.
Aceite de oliva.
Un chorro de Brandy
150gr. Vino blanco.
Un brick pequeño de salsa de tomate.
Una guindilla o cayena.
Pimienta negra.
Sal.
Sal
2 Hojas de laurel
Perejil picado.
Elaboración:
Lavar y cortar los calamares en anillas.
Pochar en aceite los ajos y la cebolla muy picados, cuando la cebolla esté pochada añadimos los calamares y los freímos. Añadir el Brandy y el vino blanco, dejar que se evapore el alcohol.
Añadir el tomate, la cayena, pimienta negra, el laurel,sal y el perejil picado, cocer tapado 25 minutos o hasta que estén tiernos.
Acompañar de arroz blanco.
800gr Calamares
1 Cebolla grande.
3 Dientes de ajo.
Aceite de oliva.
Un chorro de Brandy
150gr. Vino blanco.
Un brick pequeño de salsa de tomate.
Una guindilla o cayena.
Pimienta negra.
Sal.
Sal
2 Hojas de laurel
Perejil picado.
Elaboración:
Lavar y cortar los calamares en anillas.
Pochar en aceite los ajos y la cebolla muy picados, cuando la cebolla esté pochada añadimos los calamares y los freímos. Añadir el Brandy y el vino blanco, dejar que se evapore el alcohol.
Añadir el tomate, la cayena, pimienta negra, el laurel,sal y el perejil picado, cocer tapado 25 minutos o hasta que estén tiernos.
Acompañar de arroz blanco.
Un plato muy rico y completo con el arroz, besos!!!
ResponderEliminarmmmmmmm.. seguro que riquisimos!!
ResponderEliminarbesotes!!
Ummmmmmmmmmmmm seguro estaban de muerte relentaaaaaaaaaa como las magdalenas de chocolate y almendras por diooooooos es un pecado venir a visitarte a estas horas.
ResponderEliminarComo siempre recetas y presentacion son de 10 points.
Bicos mil wapa.