Plovolone
Ingredientes:
3 Cucharadas de salsa de tomate.
Queso plovolone.
Orégano.
Aceite de oliva.
Pimienta negra.
Elaboración:
En una cazuela de barro pequeña ponemos tres cucharadas de salsa de tomate, una pizca de orégano y pimienta negra.
Encima de la salsa ponemos el queso, espolvoreamos con orégano, pimienta y un chorrín de aceite.
Horno precalentado a 180º unos 15 minutos, hasta que el queso esté derretido.
Yo lo hice para acompañar a los colines.
3 Cucharadas de salsa de tomate.
Queso plovolone.
Orégano.
Aceite de oliva.
Pimienta negra.
Elaboración:
En una cazuela de barro pequeña ponemos tres cucharadas de salsa de tomate, una pizca de orégano y pimienta negra.
Encima de la salsa ponemos el queso, espolvoreamos con orégano, pimienta y un chorrín de aceite.
Horno precalentado a 180º unos 15 minutos, hasta que el queso esté derretido.
Yo lo hice para acompañar a los colines.
Hola Montse, está receta me encanta!!!!
ResponderEliminarun besito
Me encanta ,aunque yo no le pongo tomate ,solo orégano.besinos
ResponderEliminarYo tengo que dar con ese queso, porque me parece una maravilla de receta. Para los que somos queseros es una receta de excepción.
ResponderEliminarBesinos
Belén , yo lo compré en el mercadona
EliminarQue receta para màs sencilla, las recetas asi me encantan ya que me facilitan ganar tiempo en la cocina, no me puedo dar el lujo de perder el tiempo cocinando ya que mi trabajo me absorve demasiado.Un abrazo . cessione del quinto
ResponderEliminar