Espaguetis con albóndigas





Ingredientes:

Espaguetis ( 80 gr por persona )
400gr Salsa de tomate , mejor casera con su ajo, cebolla, sal y una pizca de azúcar .
1 Hoja de laurel.
400gr Carne picada.
2 Yemas de huevo.
4 Cucharadas de pan rallado.
1 Cucharada  de perejil picado.
Pimienta negra.
Orégano.
Sal.
Aceite de oliva.


 
Elaboración:

Lo primero que tenemos que hacer son las albóndigas. En un cuenco grande ponemos la carne picada, las yemas de huevo,el perejil, el sal, la pimienta y  el pan rallado. Mezclar bien. Damos forma a las albóndigas, que no sean muy grandes para comer en un bocado, las freímos, ( yo las paso por harina primero, eso va en gustos ).
Ponemos a calentar la salsa en una cacerola, con el laurel, vamos añadiendo las albóndigas y una pizca de orégano.
Mientras la carne se hace en la salsa, vamos cociendo los espaguetis, como indica el fabricante.
Cuando tengamos los espaguetis, los mezclamos con la salsa y la carne. ( Si la salsa está muy espesa añadimos un poco del agua de cocer los espaguetis )
Podemos servir con un poco de queso rallado
Cuando los espaguetis estén en su punto sácalos del agua y añádelos a la cacerola donde están la salsa de tomate y las albóndigas y mezcla bien. Si ves que la salsa está muy espesa añade un poco del agua en el que has cocido los espaguetis.

Comentarios

  1. Una riquísima combinación, me encanta la idea.

    ResponderEliminar
  2. Uummmmmmmmmm porque no puedo que si no me llevaba un plato para la cena seguro estaban de rexupete, te han quedado de relujo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  3. si las pillan mis hijos, te dejan el plato limpio, has unido sus dos comidas favoritas!! Bs.

    ResponderEliminar
  4. Un plato que en casa gusta muchisimo, te han quedado maravillosos estos espaguetis, para no dejar ni una migaja reina...Bess

    ResponderEliminar
  5. Ideal, para plato único, me encanta, besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares