Bizcocho de ron



Ingredientes:

200gr Harina.
150gr Azúcar.
100gr Mantequilla en pomada.
3 Huevos.
1 Sobre de royal.
1 Copita de ron negro.
Almendra laminada para decorar.

Elaboración:

Tamizar la harina con la levadura.
En un bol mezclamos la mantequilla con el azúcar. Añadimos los huevos de uno en uno, batir. Agregar sin dejar de batir la harina tamizada. Por último añadimos el ron.
En un molde de cake, untado con mantequilla y espolvoreado de harina, ponemos la mezcla.
Ponemos la almendra por encima y espolvoreamos una cucharada de azúcar.
Horno precalentado a 180º.


 

Comentarios

  1. Uuuummm como tenian que estar ese bizcocho de muerte relenta no lo siguiente en casa no dejaran de hacerte la ola ,te ha quedado de relujo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  2. Te quedo fántastico, con el ron tiene que estar delicioso, me comería un buen trocito junto con un vaso de leche...Bess

    ResponderEliminar
  3. Hola guapísima !!!
    Un bizcocho bien rico Montse. El ron añejo suelo utilizarlo en la masa del roscón, pero te aseguro que después de ver el tuyo pienso alegrar los míos a partir de ahora, deja un sabor riquísimo en la repostería.
    Besotes mi niña.

    ResponderEliminar
  4. Tiene que estar buenisimo y la pinta insuperable.
    Besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares