Bizcocho de plátano y almendra.

Ingredientes:

2 Plátanos grandes maduros.
135gr Azúcar.
2 Huevos.
125gr Mantequilla en pomada.
80ml Leche.
250gr Harina.
50gr de almendra picada.
1 Cucharadita de vainilla.
1 Cucharadita de bicarbonato.
1 Cucharadita de levadura,
1/2 Cucharadita de sal.

Elaboración:

En un bol mezclamos los ingredientes secos, la harina, el bicarbonato, el sal, la levadura y la almendra.
En otro bol mezclamos la mantequilla con el azúcar, vamos añadiendo los huevos, la vainilla y los plátano triturado.
Vamos añadiendo poco a poco los ingredientes secos, mezclamos bien.
Precalentar el horno a 180º.
Engrasar un molde.
Hornear durante 60 minutos, si vemos que se dora mucho podemos tapar con papel albal.
Yo por encima puse azúcar y almendra picada.

   

Comentarios

  1. Buenísimmoooo este bizcocho, te quedan fabulosos Montse. Bss.

    ResponderEliminar
  2. No me gusta me requeteencantaaaaaaaaaa , pena de no poder dar cuenta de un trozo.
    Bioos mil wapa.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares