Filetes rusos



Ingredientes:

500gr Carne picada mezcla de cerdo y ternera.
1 Huevo.
1 Diente de ajo.
1 Cucharada de pan rallado.
Pimienta molida.
1 Patata cocida y triturada.
Sal.
1 Cucharada perejil picado 
Harina, huevo batido y pan rallado para rebozar.

Elaboración:

Lo primero que tenemos que hacer es cocer la patata en agua con sal, escurrir y triturar con un tenedor.
En un bol mezclamos la carne picada con la patata, el ajo muy picado, el pan rallado, la pimienta,el huevo y el perejil picado. Mezclamos bien.
Hacemos unas bolas como si fueran albóndigas y las aplastamos un poco.
Las rebozamos en harina huevo batido y pan rallado. Las freímos en una sartén con aceite de oliva.
Se pueden servir con arroz blanco, patatas fritas, ensalada, cous cous.........etc  

 

Comentarios

  1. Riquisimos!!
    Me ha sorprendido q le pongas patata y lo probaré

    ResponderEliminar
  2. Riquisimos!!
    Me ha sorprendido q le pongas patata y lo probaré

    ResponderEliminar
  3. Que pinta tiene madre mía seguro que estan deliciosos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares