Tarta de coco

Ingredientes bizcocho:

175gr Harina.
175gr Azúcar.
175gr Mantequilla.
3 Huevos.
1/2 Cucharadita d levadura royal.
3 Cucharadas de leche.
75gr Coco.

Ingredientes crema mascarpone:

200gr Queso mascarpone.
1 Cucharada de vainilla.
2 Cucharadas de azúcar glas.

Ingredientes relleno:

Mermelada de fresa.
Leche de coco.
Crema mascarpone.

Elaboración:

Precalentar el horno 180º.
Batir el azúcar y la manteqilla hasta formar una crema. Añadir los huevos de uno en uno.
Tamizar la harina con la levadura.
Incorporar la harina poco a poco, alternando con la leche.
Por último añadir el coco.
Hornear. Reservar.
Preparamos la crema, mezclamos el queso con la vainilla y el azúcar hasta que esté cremoso.
Partimos el bizcocho en dos, lo bañamos con la leche de coco.
Ponemos una capa de mermelada y una capa de crema de coco. Ponemos la otra capa de bizcocho. Cubrimos con el resto de la crema, adornamos con coco rallado.

La receta es del blog Sweet Pepitas.     
 

Comentarios

  1. Que bonita te ha quedado, y seguro que un gustazo comerse un trozo!! te lo robo!! Bs.

    ResponderEliminar
  2. Que tarta tan bonita, estaria deliciosa Montse, nunca la hice y reo que me estoy perdiendo una exquisitez...Bess

    ResponderEliminar
  3. Divinisimaaaaaaaaaaaaaaa no lo siguiente seguro que a tu hija le encanto y no dudo este de rexupete me encantan todos los ingredientes, asi da gusto cumplir años.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares