Turrón de nata y frutos secos.
Ingredientes :
100ml Nata
175 g Azúcar glas
90 g Avellanas trituradas
90 g Almendra molida
135 g Nueces
80 g Chocolate blanco
10 g Manteca de cacao
Chocolate con leche de cobertura
Elaboración:
Ponemos a hervir la nata con el azúcar hasta conseguir un almíbar .
Derretimos el chocolate en el microondas con la manteca de cacao un minuto.
Una vez conseguido el almíbar , añadimos los frutos secos, mezclamos hasta que la masa adquiera una textura parecida al mazapán.
Tendremos forrada una caja con papel de hornear.
Dejamos reposar dos dias .
Derretimos al microondas el chocolate con leche de cobertura y pincelamos la superficie del turrón.
Muy rico se me hace la boca agua. un beset
ResponderEliminarQue rico poder comerte tu propio turrón se ve delicioso, es una de las recetas que me voy a dejar en pendientes, tengo que intentarlo Feliz Navidad, que pases unas felices fiestas bst
ResponderEliminarOOhhh que maravilla hacer turrón casero! creo que solo he hecho una vez y no sé por qué nunca más. Los tuyos se ven deliciosos.
ResponderEliminarEstoy deseando saber que te parece el Bundt! :-)
Besitoss