Bundt cake de leche de coco



Ingredientes:

300 gr de azúcar
175 gr de mantequilla a temperatura ambiente
4 huevos grandes
1 cucharada de extracto de vainilla
250 gr de harina con levadura tipo bizcochona
1 pizca de sal
50 gr de coco rallado
200 ml de leche de coco.


 Para el sirope:

200 ml de leche de coco
40 gr de azúcar moreno

Elaboración:

 Precalentar el horno a 170 º. En un bol batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina .Añadir los huevos de uno a uno y  la vainilla. En otro bol tamizar la harina con el sal. Añadir el coco rallado.
Agregar 1/3 de la leche de coco y 1/3 de la mezcla de harina a la crema de mantequilla. Batir.
Añadir el resto de leche de coco y harina , batir.  Incorporar el resto.
Preparar el molde de bundt cake untandolo con mantequilla o con aceite de oliva.
Volcar en el molde e introducir al horno durante una hora aproximadamente, o hasta que al introducir una brocheta esta salga limpia.

Mientras preparamos el sirope, para ello calentamos la leche de coco con el azúcar hasta que se mezcle bien.
Pinchar la superficie del bundt con una brocheta y verter la mitad del sirope sobre el bizcocho ( que aun seguirá en el molde). Dejar que se cuele por los agujeros que le hemos hecho.
Pasadas unas horas añadimos el resto del sirope.



La receta es de Mas dulce que salado http://masdulcequesaladopuntocom.blogspot.com.es/2013/04/bundt-cake-de-leche-de-coco.html
 
 

Comentarios

  1. Jolines, te ha quedado super chulo. Que pasada de algo, ya me imagino el interior con una miga de escándalo.

    Besinesss

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  2. Que rico se ve!! para acompañar un café, ideal!! Bs.

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  3. que precioso te ha quedado, asi de alto me encanta. Mil besicos cielo

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